C.A.D.Irabia Infantil 07/08 - Crónicas 2ª Fase
CADI Infantil 07-08

Campeones e invictos          19/04/08

Este sábado el CAD Irabia vencía en un partido intrascendente por 5-3 frente a un Redín B que puso las cosas muy complicadas.

Ni Irabia, ni Redín B se jugaban nada si hablamos en lo que respecta a su posición en la tabla. Sin embargo, El Redín B quería inaugurar su casillero con una victoria e Irabia acabar invicto esta 2ª fase.

El equipo visitante comenzó el partido mucho más enchufado y fruto de ello resolvió dos contras muy bien llevadas con dos goles que ponían el marcador cuesta arriba para el equipo local. Muy mal en defensa Irabia en este inicio de partido.

Irabia no se puso nervioso y confiaba plenamente en sus posibilidades de remontar este mal inicio. Tardó en llegar el primer gol local, pero gracias a una buena presión en medio campo (especialmente de Miguel) el equipo robó varios balones que conllevaron mucho peligro y provocaron el empate a dos.
Otra vez, el equipo se relajó y El Redín puso el 2-3 en el marcador. Irabia respondió con un golazo de Miguel que regateó a varios rivales desde medio campo y en el mano a mano con el portero disparó fuerte donde el portero no pudo llegar.

Después del descanso Irabia dominaba, pero apenas había jugadas de peligro por parte de ambos equipos. A falta de cinco minutos Óscar marcó el gol salvador al recoger un rechace del portero y Álvaro Canals marcó a placer el 5-3 cuando El Redín se había volcado al ataque.

Destacar el buen partido de Óscar y su gol, Andrés en defensa, y Álvaro Canals que corrió mucho salvando al equipo en alguna ocasión.
Carlos mantuvo la portería a cero en la 2ª mitad, Miguel colaboró con su explosividad aunque luego se apagó un poco y un partido discreto del resto del equipo.

Jugadores del encuentro y Goles Marcados:

Pablo Arrieta, Carlos Luzán, Daniel Gordejuela, Andrés Muerza, Miguel Lezáun (2 goles), Rubén Mur, Álvaro Canals (1 gol), Óscar Lapuente (1 gol), Pablo Olloquiegui (1 gol) y Victor Luri.

¿Síndrome Getafe nosotros?      (12/04/2008)

Un C.D. Funes muy competitivo puso en apuros al equipo del C.A.D.Irabia que tras ir ganando 0 – 3, tuvo muchos problemas con el equipo local se acercó en el resultado (2 – 3) e intimidó a un equipo visitante que en vez de crecerse ante las adversidades se achantó y no sin mucho sufrimiento aguantó el resultado final de 2 – 4.

Poco se puede decir de este partido más que el equipo del C.D. Funes nos puso contra las cuerdas desde los primeros compases del encuentro. Un equipo muy táctico y muy bien organizado que hizo que el equipo visitante tuviera que esforzarse. En labores defensivas Daniel Gordejuela, Pablo Arrieta estuvieron bastante acertados, pero de la primera parte hay que destacar sobre todo la actuación del portero, Carlos Luzán, que realizó unas paradas extraordinarias.

Cabe comentar también el gol marcado por Miguel Lezaun que nos adelantó en el encuentro, tras una buena jugada en equipo, dando cierta tranquilidad y que ayudó a preparar la segunda parte. Creamos peligro por las bandas con David Martí, Óscar Lapuente y Álvaro Canals. Llegamos al descanso con el marcador de 0 – 1 a favor de los “rojillos” pero el partido aún no había terminado.

En la segunda parte el C.D. Funes siguió desplegando un juego vistoso pero poco afinado, ya que aunque realizaban grandes jugadas no eran capaces de culminarlas, cosa que marcó su desesperación al encajar el segundo gol del encuentro. Álvaro Olavide disparó con la zurda tras varios recortes marcando un golazo que daba aún mayor tranquilidad al encuentro.

Después de varios tiros al palo y jugadas en solitario llegó el tercer gol visitante, Raúl Viñas marcaba el tercero. El partido parecía sentenciado pero el C.D Funes, demostrando mucho arrojo y valentía marcaba el primero de sus goles para inquietar a un C.A.D.Irabia que estaba algo confiado. El segundo gol, fue un fallo clarísimo del portero que en vez de hacer lo que tiene que hacer se dedicó a hacer regalos y a poner en apuros a su equipo. Quedaba ya poco para el final del encuentro cuando en el último suspiro Pablo Olloquiegui marcó el definitivo 2 – 4 que sentenciaba y daba la victoria a un equipo, que sin jugar la mitad de bien que sabe, se llevó de nuevo la victoria a casa.

Pablo Arrieta, Daniel Gordejuela, David Martí, Álvaro Canals, Óscar Lapuente, Pablo Olloquiegui (1 gol), Álvaro Olavide (1 gol),  Raúl Viñas (1 gol), Miguel Lezaun (1 gol) y Carlos Luzán (1 gol regalado).

Victoria trabajada       (05/04/2008)

Parece ser que poco a poco el C.A.D.Irabia Infantil está mejorando algo en su juego. Esta semana en el partido jugado contra la A.D. San Juan. El equipo local ha mostrado algo más de lo que nos estaba mostrando en partidos anteriores con un resultado a favor de 5 - 0. Un partido jugado con orden pero que sigue dejando la sensación de pueden dar mucho más.

Esta semana el partido contra la A.D. San Juan era la vuelta a la rutina después de unas semanas de descanso tras la semana santa. Al parecer el descanso en estas fechas ha hecho que el equipo del C.A.D.Irabia haya jugado un partido serio y ordenado desde los primeros compases del encuentro. Todo el equipo ha jugado la gran parte del encuentro ordenado sabiendo todos en todo momento cual era su posición y con una comunicación buena entre el equipo. La defensa formada por Daniel Gordejuela, Andrés Muerza y David Martí ha estado muy atenta durante el partido y ha sabido desarbolar casi todas las jugadas del equipo visitante.

Esta semana en sustitución de Carlos Luzán, lesionado tras el campeonato de España, se ha puesto bajo los palos Pablo Arrieta, jugador que ha demostrado en todo momento buenos reflejos y valentía, despejando todos los balones y evitando en múltiples ocasiones que el balón entrara dentro de la portería, buen partido Pablo. En el centro del campo han estado Óscar Lapuente, Víctor Luri y Álvaro Canals, manejando muy bien el balón y creando múltiples ocasiones de gol. En la delantera han estado Pablo Olloquiegui, Álvaro Olavide y Raúl Viñas. Han hecho un buen papel y han sabido aprovechar los contragolpes y han pillado en más de una ocasión a la defensa visitante aunque no han tenido tanta suerte ante el portero visitante que ha evitado que la goleada fuese aún mayor.

Cabe destacar los 3 goles marcados por Daniel Gordejuela, que está demostrando el porqué ha jugado con la selección Navarra durante la Semana Santa en el campeonato de España en Jaén y los dos goles de Pablo Olloquiegui, uno de ellos marcado tras una bellísima jugada en equipo y otro con un disparo fuerte pero a la vez preciso en el que el guardameta visitante no ha podido hacer más que verla entrar.

Aún se puede mejorar mucho más, confiamos en una mejoría aún mayor en los partidos restantes.

Pablo Arrieta, Daniel Gordejuela (3 goles), David Martí, Andrés Muerza, Víctor Luri, Álvaro Canals, Óscar Lapuente, Pablo Olloquiegui (2 goles), Álvaro Olavide y Raúl Viñas.

Sufrida victoria en Leitza      15/03/08

Últimamente el CADI infantil no está demostrando el nivel de juego que nos tiene acostumbrado y está realizando partidos muy discretos como el jugado en Leitza contra el Aurrerá. Partido muy disputado hasta el final del encuentro que acabó con un 4-6 favorable.

Es preocupante que a estas alturas de la temporada el equipo juegue peor que antes, pero esperemos que sólo sea un pequeño bajón y en los próximos partidos recuperemos el buen juego.

El partido no comenzó bien para nuestros intererses ya que en los primeros minutos Aurrerá se adelantaba en el marcador. Irabia por su parte no era capaz de mover el balón y sólo creaba peligro en jugadas individuales. El empate vino tras un saque de banda y jugada de Miguel que con un tiro raso ponía el balón donde no alcanzaba el portero local.
Sin embargo, era el Aurrerá quien llevaba el ritmo del partido y con una buena presión no permitía la salida de balón del CADI y propiciaba robos de balón con numerosas contras que afortunadamente no culminaban. Hay que destacar las buenas intervenciones de Pablo Arrieta en la porteria en esta primera parte. Antes del descanso Irabia ponía el 1-2 en el marcador, obra de Raúl tras otro saque de banda. A pesar del mal juego por nuestra parte, aún pudimos llevar una ventaja mayor si no hubiera sido por el infortunio de los palos.

Tras el descanso hubo una leve mejoría que propició una buena contra culminada por Victor  y otras claras ocasiones de gol que no aprovechamos. Después de perdonar tanto, llegó el gol local que ponía nuevamente incertidumbre en el partido con el 2-3. El partido se puso loco en este tramo con salidas a la contra y cortes de balón que provocaban más contras  y en este toma y daca que parecía un partido de tenis, sacamos provecho marcando el 2-4. El partido no acababa ahí y en otro error defensivo, faceta a mejorar y mucho, Aurrerá volvía a reducir diferencias. Afortunadamente, Irabia tardó poco en poner tierra de por medio con un bonito gol de Miguel que tras saque en largo de portería de Carlos, hacía una vaselina a la portera del Aurrerá. Aún quedaba la traca final, y pudimos ver las paradas de Carlos a un penalti y su posterior rechace, el cuarto gol de Aurrerá cuando faltaban menos de dos minutos y en los últimos segundos, cuando Irabia se defendía con uñas y dientes, llegó el definitivo 4-6 marcado por Álvaro Olavide tras fallo de la guardameta local.

Jugadores convocados y goles:

Pablo Arrieta, Carlos Luzán, Daniel Gordejuela, Victor Luri(1), Miguel Lezáun(2), Álvaro Canals, Raúl Viñas(1), Pablo Olloquiegui(1), Álvaro Olavide(1) y Rubén Mur.

Congelados
      05/03/08

El partido de esta semana contra El Redín ha sido un despropósito por ambos equipos, el local y el visitante. Resultado de la contienda 2-2.

Está claro que las malas condiciones en el campo  y el frio extremo que hacia esta tarde, han sido un gran impedimento para que ambos equipos desplegaran su mejor juego. Los jugadores del C.A.D.Irabia Infantil, han puesto corazón en el partido pero muy poco juego, cosa de la que no estamos acostumbrados. Con un juego lento, descolocados, chupones, sin apoyar al compañero, aburrido y poco creativo el C.A.D.Infantil no ha hecho nada más que empatar (Cosa que no es poco para lo que hemos jugado) contra un Redín que tampoco ha estado a la altura de lo esperado.

Cabe destacar dos goles a cargo de ambos equipos y múltiples jugadas que no han hecho que el público y jugadores, que ha presenciado el encuentro haya entrado en calor, ya que ni siquiera había tensión, en un partido en el que ha reinado el desorden y el juego enmarañado. No vamos a comentar las decisiones arbitrales porque han brillado por su ausencia. Hemos pecado de inocentes ya que si se observa que no hay decisiones arbitrales, hay que estar más listos y no dejarse apabullar.

En líneas generales un partido que no ha sido un plato de gusto para nadie y que ha quedado de nuevo en tablas. Esperemos que este partido nos sirva de lección y aprendamos de nuestros errores para mejorar en un futuro.

Fin de la primera vuelta
   (1-3-2008)

Este fin de semana, tuvo lugar en las instalaciones del colegio El Redín, el partido del C.A.D.Irabia Infantil contra C.D. El Redín B. Partido ganado con comodidad por el equipo visitante, al ordenado juego mostrado por el equipo del C.D. El Redín B.

Ya en el inicio del encuentro se notaba la confianza con la que salía al campo el equipo visitante. Tocando el balón con soltura desde la defensa hasta llegar a la portería rival. El Redín en esta primera parte, estuvo algo más descolocado de lo que debiera y eso propició que el equipo visitante, se aproximara a la portería contraria con mucho peligro. La defensa formada por Daniel Gordejuela y Miguel Lezáun movía el balón con precisión y rapidez, y en un potente disparo desde medio campo de Miguel Lezáun, se adelantaba el C.A.D.I en el encuentro.

Una vez roto el saco, los goles del C.A.D.Irabia no tardaron en llegar. En una gran jugada en equipo Raúl Viñas cedió el gol a Víctor Luri que a puerta vacía marcaba el 0-2 a favor de un Irabia que se crecía. Desde el medio campo cortó el balón con mucha eficacia Raúl Viñas que haciendo la pared con Pablo Olloquiegui cruzaba el balón dentro de la portería local, estableciendo el 0-3. No terminaban las ocasiones de gol, Álvaro Olavide estrelló el balón en el larguero en una muy buena jugada que mereció el gol visitante. Pablo Arrieta desde la defensa montó una muy buena jugada, pasando el balón a Pablo Olloquiegui para que este asistiera a su vez a Raúl Viñas que volvió a mandar la pelota al fondo de la red, 0-4. Justo antes del descanso una buena jugada en equipo fue culminada por Daniel Gordejuela, a pase de Álvaro Canals, 0-5.

La segunda parte, un C.D. El Redín mucho mejor posicionado en la pista, puso en algún que otro aprieto al equipo del C.A.D.I. Mejor colocados el equipo local enseñaba los dientes al equipo visitante pero este muy confiado siguió con el control del partido. Cortando una contra, Daniel Gordejuela se marchaba de sus rivales cediendo el esférico a Álvaro Canals para que este en un muy buen tiro cruzado, alcanzara el fondo de la portería contraria 0-6. En esta segunda parte Carlos Luzán consiguió una vez más que su portería se mantuviese a cero, ya que al C.D. El Redín le faltó pegada. El cansancio y la falta de ideas hizo que el partido acabase con el resultado final de 0-6, dejando a Irabia como líder de esta primera vuelta, empatado a puntos con los “hermanos mayores” del Redín B.

La segunda vuelta comenzará este miércoles con el partido de vuelta contra el C.D. El Redín A. Aupa C.A.D.I.

Jugadores Convocados y Goles Marcados:

Carlos Luzán, Daniel Gordejuela (1 gol), Miguel Lezáun (1 goles), Raúl Viñas (2 goles),  Álvaro Olavide, Álvaro Canals (1 gol), Víctor Luri (1 gol), Pablo Olloquiegui y Pablo Arrieta.

Derribando el muro visitante  (23-2-2008)

Este fin de semana, tuvo lugar en las instalaciones del colegio Irabia, el partido del C.A.D.Irabia Infantil contra un C.D. Funes, muy incomodo y a la defensiva desde el minuto uno del encuentro. Un partido que finalmente tuvo el resultado de 5 goles a 2.

Desde el minuto uno del encuentro, el C.D. Funes se atrincheró en su propio terreno esperando al equipo local, para después intentar sorprender a la contra. El partido no empezó del todo bien, ya que en un córner muy  mal defendido, el equipo visitante se adelantó en el marcador con un tiro seco, al cual, Carlos, no pudo hacer nada para evitar que entrara en su portería.

Pero el equipo del C.A.D.Irabia Infantil no se amilanó, y por primera vez en la temporada tuvo que remontar un primer gol en contra, ya que siempre habían comenzado ganando los encuentros. El C.A.D.Irabia chocaba una y otra vez con la defensa visitante ya que no había huecos para mover el balón, pero con orden y mucha paciencia armaron jugadas de ataque que pusieron en muchos apuros al equipo visitante que estaba defendiéndose con uñas y dientes. Tanto fue el cántaro a la fuente que cayó, y con el primer gol del equipo a cargo de Miguel Lezáun, en jugada individual que cruzo el balón a donde el portero no pudo llegar.

Al descanso se llegaba con un 2-1 a favor, tras un gran tiro lejano a cargo de Daniel Gordejuela que enviaba un obús al fondo de la red del equipo rivereño.

La segunda parte el C.D Funes se estiro buscando el empate e Irabia tuvo más huecos para montar su juega en ataque. En un breve error de la defensa el C.D Funes alcanzo su objetivo marcando de cañete, (Carlos, Carlos….) tras haber dejado suelto al atacante rival (Miguel, Miguel…) que prácticamente a merced batió a nuestro portero, poniendo la contiendo en un empate a 2 muy inquietante.

Pero tras ese breve error, el C.A.D.Irabia Infantil demostró porque está invicto y líder provisional del grupo de campeones. Con grandes jugadas a cargo de Raúl Viñas, Pablo Arrieta y Álvaro Olavide. En la defensa supo mantener la compostura Andrés Muerza marcando férreamente a los delanteros visitantes y también buenos pases de Oscar Lapuente y David Martí, que provocaban rápidas salidas a la contra. Así lograron marcar hasta el número de 5 goles que sentenciaron el encuentro a favor del equipo local, muy serio aunque algo aletargado durante todo el partido.

Carlos Luzán, Oscar Lapuente, Daniel Gordejuela (1 gol), Miguel Lezáun (2 goles), Andrés Muerza, David Martí, Raúl Viñas, Álvaro Olavide (2 goles) y Pablo Arrieta.

Pablo Arrieta, Daniel Gordejuela, Andrés Muerza, Álvaro Canals (1 gol), Óscar Lapuente, Pablo Olloquiegui (1 gol), Rubén Mur, Miguel Lezáun (2 goles), Victy Carlos Luzán.

Nueva goleada  (16-2-2008)

Irabia golea al San Juan 0-11 en un buen partido que para el minuto 5 ya estaba muy de cara con un marcador de cero a tres.

El partido debía dar comienzo a las 9:30, pero el árbitro decidió adelantarlo cinco minutos porque por lo visto los entrenadores locales tenían prisa, aunque a nosotros no se nos consultó nada ni se nos avisó siquiera, no pudiendo completar nuestro calentamiento. Un detalle feo del equipo local y colegiado.

Aún así, comenzó el partido con un CADI bien plantado en el campo que empezó a crear ocasiones y ya para el minuto 5 ganaba por tres goles de diferencia. Se jugaba bien la pelota con buenos pases, paredes, regates y jugadas que creaban mucho peligro el la portería local. Miguel se daba un festín marcando tres goles seguidos en apenas cuatro minutos. Mediada la primera parte el equipo tuvo un pequeño bajón, pero a pesar de ello supo aguantar bien el resultado. Ya al filo del descanso un saque en largo de Carlos, muy seguro durante todo el partido, permitió a Alvaro Olavide marcar un bonito gol al chutar conforme le venía el balón. El resultado era de 0-5.

La segunda parte continuó con dominio blanquirojo y a pesar de que San Juan dispuso de ocasiones para haber marcado, se encontraron con un portero visitante muy inspirado. Así, se sucedieron nuevos goles en jugadas en equipo para acabar con el resultado de 0-11. Destacar el trabajo realizado por todo el equipo, desde Dani y Pablo Arrieta en la defensa, hasta Rubén con sus pases en el puesto pivot. También buen partido de Alvaro Canals por banda tras varios partidos de ausencia y Victor Luri que empezó un poco frío, pero luego ya se calentó. Pablo Olloquiegui peleó mucho, marcó 2 goles y probó el puesto de banda derecha.

Al final, parece que la derrota escoció en el equipo local que no estuvo muy elegante, y no querían darnos la mano, aparte de ciertas contestaciones. Hay que saber aceptar la derrota tanto como la victoria. Nosotros seguro que cuando llegue el momento y perdamos un partido estaremos a la altura y lo aceptaremos con deportividad.

Carlos Luzán, Daniel Gordejuela (2 goles), Pablo Arrieta, Miguel Lezáun (5 goles), Victor Luri, Alvaro Olavide (2 goles), Rubén Mur, Alvaro Canals y Pablo Olloquiegui (2 goles).

Asalto al liderato  (9-2-2008)

El CADI infantil vence al C.D. Aurrerá por 9-2 tras una buena segunda parte en la que endosó un 8-1 al equipo visitante.

El partido comenzó con un CADI que le costó meterse en el partido. Con un tiempo muerto el equipo mejoró y llegó el primer gol del conjunto local tras un saque de falta lejano que golpeaba en un rival. A partir de ahí el equipo fue a menos y el Aurrerá comenzó a dominar y crear mucho peligro. Fruto de ello, llegó un penalti en contra que Carlos paró, pero en esa misma jugada Aurrerá marcó tras un saque de esquina.
Esta primera parte Irabia no jugó bien, e incluso pudo irse al descanso por debajo en el marcador.
En la segunda parte todo cambió e Irabia comenzó a jugar más en equipo con buenas paredes y desmarques. También se estuvo mejor plantado en el terreno de juego y hay que decir que también el Aurrerá bajó su rendimiento. Así, comenzaron a caer los goles durante toda la 2ª parte en la que el equipo local se gustó.
En definitiva, mala primera parte y buen segundo período de partido con juego en equipo. Por cierto, hay que defender mejor los corners que los dos goles de Aurrerá fueron tras saques de esquina.

Carlos Luzán, Daniel Gordejuela, Pablo Arrieta (1 gol), Miguel Lezáun (3 goles), Victor Luri, Alvaro Olavide (2 goles), Andrés Muerza, Oscar Lapuente, Raúl Viñas(1) y Pablo Olloquiegui (2 goles).

Buen Resultado

(2-2-2008)

El CADI infantil ha cosechado un valioso empate a tres en el campo de uno de los equipos favoritos para alzarse con el título de la categoria. El Redín fue un duro rival, pero Irabia demostró que tiene cualidades para poder llegar a lo más alto.

Desde antes de empezar el partido se notaba que este encuentro no era como los anteriores. Había una motivación especial y muchas ganas de hacerlo bien. El ambiente era muy bueno y se respiraba cierta tensión en el equipo.

El partido comenzaba bien para Irabia que dominaba a El Redín y se adelantaba a los dos minutos de partido obligando a un tiempo muerto del equipo contrario para parar la avalancha rojiblanca. Con el paso de los minutos el equipo visitante perdió frescura y se entró en un toma y daca por parte de ambos equipos. Un fallo defensivo en un córner con autogol incluido provocaba el empate del equipo local y con 1-1 se llegaba al descanso. A destacar en esta primera parte la actitud del equipo que hizo 6 faltas y la parada de Carlos en el doble penalti.

En la segunda parte continuaba la igualdad en juego y marcador, hasta que Miguel Lezáun marcaba un golazo de fuera del área. A continuación, el propio Miguel era objeto de penalti y él mismo lo tiraba, pero el portero local estuvo acertado y despejó el chut. Una pena, ya que hubiera abierto brecha en el marcador con un 1-3 difícil de remontar para el equipo local.  Acto y seguido, El Redín marcaba por partida doble al contraataque en apenas un minuto aprovechándose del desconcierto del CADI, que se había lanzado al ataque para sentenciar el partido cediendo espacios atrás. Irabia no merecía tal castigo y se puso el mono de trabajo para en unos buenos últimos siete minutos de presión empatar la contienda. Se tuvieron claras ocasiones antes del empate como un lanzamiento al poste de Daniel o un tiro de Victor con el portero ya batido que sacó bajo palos un jugador. El Redín también pudo sentenciar a la contra, pero faltando dos minutos y medio fue Pablo Olloquiegui quien empató tras semifallo del portero local.

Al final nos queda un buen sabor de boca con el empate, que se puede considerar lo más justo tras lo visto durante los 50 minutos de partido. Incluso se pudo ganar en los minutos finales, donde Irabia achuchó al equipo local que parecía faltarle gasolina.

Hubo buenas jugadas individuales de Daniel, Miguel, Alvaro y Victor. Rubén asistió muy bien a sus compañeros con pases, Pablo Arrieta y Miguel pelearon lo indecible, férreos marcajes de Andrés y Pablo Olloquiegui ajustaba el punto de mira. Se echa en falta un poco más de juego colectivo.

Enhorabuena equipo, sin jugar todo lo bien que debiéramos, hemos empatado contra un buen equipo gracias a la gran actitud y entrega mostrada en el partido.

Carlos Luzán, Daniel Gordejuela, Pablo Arrieta, Miguel Lezáun (1 gol), Victor Luri, Alvaro Olavide (1 gol), Andrés Muerza, Rubén Mur y Pablo Olloquiegui (1 gol).

Derby para empezar  (2-2-2008)

No podíamos esperar un comienzo con más garra de los jugadores del C.A.D.Irabia en categoría infantil. En el primer partido de la segunda tanda se jugó contra El Redín, equipo con el cual se mantiene una sana rivalidad que es equiparable a la que hay entre Real Madrid y Barcelona, pero no vamos a entrar en comparaciones y vamos dejar bien claro el resultado del encuentro: Empate a 3 goles.

El partido comenzó de la mejor manera posible, ya que Álvaro Olavide marcó en los primeros compases del partido. El partido parecía que iba a ir bien, pero El Redín, apretó los dientes y presionó al equipo visitante poniendo en peligro en muchas ocasiones al portero visitante, Carlos Luzán, que estuvo muy atento durante todo el partido. Solo cabe destacar ese pequeño error que propicio el primer gol del conjunto local, pero estuvo brillante en la parada del doble penalti y en múltiples ocasiones en las que tuvo que parar un uno contra uno.

Desde el empate hasta el final de la primera parte ambos conjuntos tuvieron oportunidad de adelantarse en el marcador. Víctor Luri, muy activo durante el encuentro, realizó una labor ofensiva muy buena, con unos regates increíbles y unas muy buenas jugadas que desafortunadamente no acabaron en gol. Estuvo acompañado por Pablo Olloquiegui y Rubén Mur. Ambos dos hicieron una grandísima labor, Pablo estuvo muy fresco durante todo el partido y disparó al palo en contadas ocasiones, por el contrario Rubén Mur estuvo muy generoso repartiendo buenísimas asistencias a sus compañeros, que lástima que el portero y el palo evitaron en muchas ocasiones el gol.

Llego la segunda parte e Irabia salió a por todas, Pablo Arrieta, con una demostración de fuerza física, corrió y luchó por todos los balones, dejando muy poco a sus rivales, que acabaron asfixiados por el juego del equipo colegial. El segundo gol visitante llegó tras una buenísima jugada en equipo, que culminó Miguel Lezaun con un gran regate y un tiro poderoso que el portero local no pudo más que ver pasar. Pero la alegría nos duró poco ya que El Redín, en una demostración de juego en equipo batió al equipo visitante en dos jugadas consecutivas que pusieron el marcador 3 a 2 a su favor. Pero Irabia no se rindió ni bajó la cabeza en ningún momento. Andrés Muerza y Daniel Gordejuela se pusieron a repartir el juego y entre todos lograron el empate en una jugada en la que algo de fortuna ayudo a que entrara el balón en la portería local, poniendo el definitivo 3 a 3.

Fue una lástima que se agotara el tiempo, porque el equipo visitante en los últimos 10 minutos dominó a su antojo el encuentro, asfixiando al equipo local sin dejarlo jugar en ningún momento. Hay que recalcar como el juego en equipo es lo que salvó el partido, si nos diésemos cuenta de ello…

También hay que decir que la deportividad brilló en todo momento, dos equipos que aunque son rivales en la pista, también son amigos fuera de ella. Ambas hinchadas vibraron con el partido, y no hubo ni un solo mal gesto en ningún momento, cosa que en estos tiempos se agradece.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Aupa C.A.D.I!!!!!!!!!!!!!!!

Han visitado 10811 visitantes¡Aqui en esta página!